Химчистка кожаной мебели

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 533-66-11

+375 29 537-66-11

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Химчистка кожаной мебели
 Химчистка кожаной мебели
О нас
ByCleaning – это надежная клининговая компания в Минске, которая быстро и профессионально выполнит работы любой сложности. Звоните и заказывайте наши услуги по самым низким ценам!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить по контактным номерам телефона.
Контакты
+375 44 533-66-11 velcom
+375 29 537-66-11 МТС
Подробнее
ХИМЧИСТКА КОЖАННОЙ МЕБЕЛИ ВМЕСТЕ С НАМИ:
Чистка кожаной мебели осуществляется специалистами нашей клининговой компании только вручную, с помощью специальных чистящих средств с нейтральным составом, которые предназначены именно для обработки и ухода за кожаной мебелью.

Для по-настоящему эффективного взаимодействия чистящего средства с поверхностью кожаной мебели удаление грязи в процессе химчистки мебели производится с помощью мягкой щетки или полотенца.

После нанесения химических средств кожаная поверхность мебели промывается водой, потом убираются остатки грязи и химических средств.

Технология, не содержащая мыльных и масляных составляющих, при регулярной химчистке мебели 2 раза в год значительно дольше продлевает срок эксплуатации кожаной мебели.

Химчистка мебели должна производиться только профессионалами своего дела! Клининговая компания ByCleaning предлагает Вам осуществить химчистку мебели и наслаждаться чистотой Вашей кожаной мебели.

Клининговая компания ByCleaning производит химчистку мягкой мебели и любых нужных вещей. Химчистка ByCleaning гарантирует качество и неизменно отличный результат.

Обращайтесь!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!