Уборка после строительства

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 533-66-11

+375 29 537-66-11

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Уборка после строительства
О нас
ByCleaning – это надежная клининговая компания в Минске, которая быстро и профессионально выполнит работы любой сложности. Звоните и заказывайте наши услуги по самым низким ценам!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить по контактным номерам телефона.
Контакты
+375 44 533-66-11 velcom
+375 29 537-66-11 МТС
Подробнее
Всем известно, что после строительства остается очень много мусора. Такая уборка способна доставить большое количество хлопот хозяевам. С самыми непростыми задачи не смогут справиться даже веник и пылесос, потому что краску, клей и различные растворы не так уж легко отчистить. Уборку необходимо проводить аккуратно, чтобы не повредить новые обои и плитку. По этой причине уборку после строительства можно считать настоящей катастрофой. Единственное верное решение – это обратиться в клининговую компанию.

Уборка после строительных работ клининговой компанией ByCleaning


После строительных работ клининговые компании не просто убирают мусор, они также проводят дезинфекцию мебели. Ее аккуратно чистят и обрабатывают специальными средствами. Особое внимание уделяется окнам – на них очищаются стекла и рамы. Чтобы все сверкало чистотой, используются специальные чистящие средства. Весь мусор, который остался после строительства, вывозится, стены и потолки моются.

Клининговая компания ByCleaning имеет огромный опыт, она уже на протяжении восьми лет дарит людям чистоту. На нашем счету более 2500 довольных клиентов. Уборка после строительства от ByCleaning включает в себя:

Вывоз мусора.

Удаление загрязнений с пола, потолка, стен, дверей и осветительных приборов.

Уборку ванных комнат.

Мойку всех стеклянных поверхностей.

Химчистку ковров.

Перед началом всех работ мы составляем технологическую программу уборки, с учетом пожеланий клиента и его финансовых возможностей. Затем нами поставляется весь инвентарь, который необходим для уборки.

Наша компания гордится своими преимуществами, которые уже успели оценить многие наши клиенты:

Качественное выполнение работы. Мы используем только профессиональные моющие средства, которые способны справиться со всеми загрязнениями. На работу мы тратим минимальное количество времени.

Установленные сроки. Они будут корректироваться вместе с клиентом.

Контроль за уровнем тех услуг, которые оказываются.

Гарантированная чистота. Вам не нужно лично следить за процессом уборки.

Вежливый персонал, который легко узнать по стандартной форме.

Уборка после строительства в Минске – это возможно. Наши специалисты уже сегодня готовы выехать к вам!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.
ООО "Путешествие без границ" занимается пассажирскими перевозками с 2013 года. К этому времени компания уже успела наработать достаточно богатый опыт в этой сфере. Комфортные поездки – это одна из наших главных целей!
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.