Уборка производственных и складских помещений

Оптовая цена: Тел:

+375 44 533-66-11

+375 29 537-66-11

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Смотрите также:
Мойка окон
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Уборка производственных помещений
Уборка производственных помещений
О нас
ByCleaning – это надежная клининговая компания в Минске, которая быстро и профессионально выполнит работы любой сложности. Звоните и заказывайте наши услуги по самым низким ценам!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить по контактным номерам телефона.
Контакты
+375 44 533-66-11 velcom
+375 29 537-66-11 МТС
Подробнее
Профессиональный клининг

Вошедшее недавно в обиход слово "клининг" означает не просто уборку помещений – швабрами и щетками здесь не обойдешься. Клининг – это в первую очередь профессиональный уход за любыми поверхностями с использованием качественных моющих средств и применением современной техники.

Клининговая компания ByCleaning предлагает широкий спектр услуг по профессиональной уборке помещений. Преимущества клининговых услуг ощутили на собственном опыте уже многие компании города Минска. Занимаясь услугами клининга не первый год, мы строим свою работу таким образом, чтобы разовые заказчики становились нашими постоянными клиентами. Нам важно мнение каждого, поэтому и отношение к уборке особенное. Не зависимо от того, разовая это уборка помещений или постоянное поддержание чистоты на Вашем предприятии, Вы останетесь довольны результатом. Поэтому востребованность профессиональных клининговых услуг компании ByCleaning естественна.

Что отличает клининг от обычной уборки помещений?

Вам не нужно платить постоянную зарплату штатному уборщику, тем самым экономя на социальных выплатах, налогах;

уборка производственных помещений профессиональными компаниями приносит долгосрочный результат;

клининг проводится с использованием безопасных, не вызывающих аллергию и раздражение средств и качественной современной техники;

предпочитая уборке своими силами клининг, Вы экономите свое время и нервы.

Компания ByCleaning - Ваш выбор в городе Минске, потому что:

мы займемся уборкой помещений в любое удобное для вас время, не причиняя неудобств;

высокоорганизованный специально обученный персонал проведет уборку производственных помещений качественно и оперативно;

тесная связь с работниками предприятий позволяет мгновенно реагировать при возникновении каких-либо проблем;

мы непрерывно изучаем рынок химических средств и инструментов для уборки помещений с целью освоения инновационных технологий клининга;

наши моющие средства сертифицированы, эффективно и бережно удаляют грязь и одновременно увеличивают срок использования поверхностей;

профессионалы компании ByCleaning справятся с любым объемом работ в кратчайшие сроки;

Вас приятно удивят наши цены на клининговые услуги в городе Минске!

Клининг — это работа профессионалов, обладающих опытом, специфическими навыками и знаниями, которые необходимы для выполнения задач любой сложности. Наши сотрудники имеют не только приличный стаж уборки производственных помещений, но и придерживаются трех принципов в работе: порядочность, исполнительность, аккуратность. Каждый работник компании ByCleaning закончил специальное обучение и прошел аттестацию.

чистота производственных помещений

Одним из основных направлений деятельности клининговой компании ByCleaning является промышленный клининг (мойка фасадов задний, уборка офисов, производственных помещений). Проведение уборки больших площадей (например, заводских помещений, уборка торговых залов города Минска) зачастую связано с большими затратами времени и денег. Поэтому большинство предприятий предпочитают пользоваться услугой "промышленный клининг". В этом случае уборка помещений заключается в выполнении целого комплекса очистительных мероприятий с применением специфичных технологий.

Таким образом, популярная услуга промышленный клининг – это профессиональная очистка и уборка производственных помещений, систем вентиляции и отопления, обработка дезинфицирующими растворами оборудования и многое другое. Например, для промышленных предприятий имеет место уборка складов, цехов, подвальных помещений, обслуживание вентиляционных систем и канализационных стоков, уборка ресторанов, кафе, паркингов, мойка козырьков, рекламной атрибутики.

Уборка производственных помещений должна проводиться регулярно, так как отходы производства, грязь, пыль и промышленные загрязнения воздуха могут не только отрицательно повлиять на работу высокотехнологичного оборудования, но и сказаться на здоровье и работоспособности сотрудников Вашего предприятия.

Для каждого объекта наша команда специалистов разрабатывает индивидуальный план работы по уборке производственных помещений в зависимости от степени загрязнения и труднодоступности. Не последнюю роль играет и специфика работы самого предприятия: от нее зависят методы уборки. Сотрудники компании ByCleaning внимательно изучают вид производимой продукции, установленные нормы уборки помещений, требования к их состоянию, после чего предлагают наиболее эффективные способ клининга. Поэтому наши клининговые услуги не навредят Вашему дорогостоящему оборудованию!

Вот далеко не полный перечень основных этапов промышленного клининга:

уборка напольных поверхностей, использование специальных средств для линолеума и мраморных полов;

мытье стен и дверей с использованием полиролей и мастик, благодаря которым пыль не поднимается в воздух;

уборка лестниц, очистка перил и парадного входа;

особенно тщательная чистка стёкол и зеркал, витрин, металлических поверхностей от разводов и следов рук;

дезинфекция санитарно-гигиенических комнат;

уборка урн и удаление мусора;

оценка санитарного состояния помещения.

Клининговая компания ByCleaning обеспечит Вам комфортные условия для работы и не оставит ни одной соринки сомнения после оказания своих клининговых услуг! Обращайтесь по этому адресу.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
ОДО "Автопрофиль" предлагает свои услуги по сбору изношенных шин и прочих резиносодержащих отходов для утилизации в Минске и Витебске.