Мойка пола, лестничных маршей

 
Оптовая цена: Тел:

+375 44 533-66-11

+375 29 537-66-11

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Мойка пола, лестничных маршей
Мойка пола, лестничных маршей
О нас
ByCleaning – это надежная клининговая компания в Минске, которая быстро и профессионально выполнит работы любой сложности. Звоните и заказывайте наши услуги по самым низким ценам!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить по контактным номерам телефона.
Контакты
+375 44 533-66-11 velcom
+375 29 537-66-11 МТС
Подробнее
Мойка полов и лестничных маршей производится нашей клининговой компанией с использованием различных методов. Метод для уборки и мойки пола выбирается в соответствии с его структурой и материалом. Уборку полов нужно проводить регулярно, иначе пол со временем потеряет свой внешний презентабельный вид. Неправильная и некачественная уборка полов и лестничных пролетов приводит к преждевременному износу их покрытия и потере их эксплуатационных характеристик. Поэтому использование наших клининг услуг является для вас несомненным.

Самыми распространенными покрытиями используемыми для полов являются: керамическая плитка, линолеум, ламинат и паркет. Мойка и уборка каменных полов также не теряют своей актуальности. И наша клининговая компания ByCleaning в Минске прекрасно справляется с любыми поставленными задачами по мойке и уборке полов и лестничных пролетов. Возможно, Вам понадобится полная уборка офиса или дома. Теперь Вы знаете, куда обращаться.

Чистка полов и лестничных пролетов может быть как сухой так и влажной. Проведение сухой уборки предполагает использование даст-мопов или специальных пылесосов, на щетке которых расположены специальные ролики, для избежания повреждения полового покрытия при его уборке. Влажная уборка проводится поломоечными машинами и мопами. При этом применяются специальные моющие средства, которые не оказывают химического воздействия на покрытие пола. В связи с этим пол не становится мутным и не меняет свой цвет, а половое покрытие не подвергается разрушению. Последующая полировка пола придаст блеск вашему полу и вернет его прочность и износостойкость

В некоторых случаях сильного загрязнения пола – машинная мойка просто необходима. Машинная мойка и уборка полов также имеет ряд преимуществ перед мойкой пола вручную. Машинная мойка полов является более быстрым способом уборки. Мойка полов таким способом оказывает меньшее химическое и механическое воздействие на пол с меньшими затратами средств. После мойки рекомендуется нанести защиту пола

Идеальный результат работы

При мойке полов и лестничных маршей наша клининговая компания, прежде всего ориентируется на результат. Специалисты нашей клининговой компании в Минске ByCleaning используют лучшее современное оборудование, технологии и химические средства. Высокое качество наших услуг по мойке и уборке полов является стандартом, давно принятым в нашей клининговой компании.

Нужен чистый пол? Обращайтесь к нам!
Мы – станция техобслуживания, способная осуществить ремонт любой сложности всех систем грузовиков, микроавтобусов, а также легковых автомашин. Услуги СТО "Никелия" включают в себя полный комплекс услуг, необходимый для любого автомобиля.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!