Уборка после ремонта

Оптовая цена: Тел:

+375 44 533-66-11

+375 29 537-66-11

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by


Уборка после ремонтных работ
Уборка после ремонтных работ
О нас
ByCleaning – это надежная клининговая компания в Минске, которая быстро и профессионально выполнит работы любой сложности. Звоните и заказывайте наши услуги по самым низким ценам!
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить по контактным номерам телефона.
Контакты
+375 44 533-66-11 velcom
+375 29 537-66-11 МТС
Подробнее
ЧТО ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА ПОСЛЕ РЕМОНТА:
Квартира после ремонта – это чаще всего зрелище не для слабонервных. Наша клининговая компания осуществит для Вас уборку после ремонта.

Уборку после ремонта специалисты нашей клининговой компании выполняют так, чтобы не повредить всю ту красоту, которая теперь отличает Ваш дом – Вашу крепость по совместительству.

Во время послеремонтной уборки очень важно ничего не испортить, например, убрать пыль с недавно окрашенных поверхностей. После ремонта, естественно, остаются остатки строительных материалов таких, как цемент, шпатлевки, побелки, затирки и другие. В квартире после ремонта нередко можно увидеть остатки красок, лаков и клеев, которые портят внешний вид интерьера Вашего жилища. Отмывка от всех этих строительных материалов требует исключительной компетентности в клининге. Потому что клининг - это дело для профессионалов!

Уборка после ремонта включает в себя:

Сбор и удаление крупного и мелкого строительного мусора после ремонта квартиры;

Влажная уборка полов с твердым покрытием (ламинат, паркет, линолеум), в том числе машинная обработка полов во время уборки после ремонта;

Удаление пыли и мойка радиаторов системы отопления после ремонта квартиры;

Удаление пыли и мойка плинтусов во время уборки после ремонта;

Протирка пыли и удаление загрязнений со всех внешних поверхностей после ремонта квартиры;

Мойка дверных блоков во время уборки после ремонта квартиры;

Удаление загрязнений со всех стеклянных и зеркальных поверхностей, завершающая полировка во время уборки после ремонта квартиры;

Мойка окон с удалением строительных пятен со стекол, рам и подоконников после ремонта квартиры;

Чистка сантехники, сантехнической фурнитуры и наружных частей подводки во время уборки после ремонта квартиры;


ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ УБОРКА ПОСЛЕ РЕМОНТА КВАРТИРЫ ВМЕСТЕ С ByCleaning:
При уборке квартиры после ремонта бывает необходимо очистить от пыли и строительных загрязнений декоративную лепнину, барельефы, натяжные потолки, вентиляционные решетки и т.д. Это требует от специалистов по клинингу профессионализма и опыта.

Нередко на определенных этапах ремонта квартиры тоже требуется уборка помещений – к примеру, перед покраской стен или оклейкой обоями и т.п.

Специалисты нашей клининговой компании проведут комплексную уборку после ремонта или строительства, а также во время ремонта как для частных лиц, так и для крупных строительных компаний.

Уборка после ремонта силами нашей клининговой компании ByCleaning в Минске осуществляется при помощи самого современного клинингового оборудования и с использованием только экологически чистых моющих средств, которые обязательно проходят необходимую сертификацию, поэтому уборка квартир нашими специалистами по клинингу является абсолютно безопасной и не наносит никакого ущерба здоровью Вашей семьи и домашних питомцев.

Располагая большим штатом профессиональных работников в сфере клининг, наша клининговая компания в состоянии обеспечить выполнение клининговой услуги уборка после ремонта квартиры абсолютно любого масштаба. При этом уборка после ремонта будет всегда выполнена качественно и точно в срок.

После ремонта Вам может понадобиться не только уборка, но и прачечная и другие клининговые услуги. Весь перечень подобных услуг Вы найдете в клининговой компании ByCleaning, позвонив по телефону.
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Типография "Аврора-принт" оказывает целый комплекс полиграфических услуг. Все работы выполняются профессионалами на хорошем оборудовании. Мы предлагаем каждому клиенту гибкую систему скидок.